Крем белковый и крем заварной кондитерские смеси для приготовления
Крем заварной со вкусом «Сливочно-ванильный» (цвет белый с кремовым оттенком), со вкусом «Яичный ликер» (цвет желтый с кремовым оттенком), со вкусом «Шоколадно-ромовый» (цвет темный шоколад).
Внешний вид и органолептические показатели: полуфабрикат сахаросодержащий представляет собой однородный сыпучий порошок.Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах: - со вкусом «Сливочно-ванильный» - сливочный; - со вкусом «Яичный ликер» - запах ликера; - со вкусом «Шоколадно-ромовый» - шоколадный.
Цвет- со вкусом «Сливочно - ванильный» - белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе, без вкраплений;- со вкусом «Яичный ликер» - цвет желтый с кремовым оттенком, однородный по всей массе, без вкраплений;- со вкусом «Шоколадно-ромовый» - цвет темный шоколад, однородный по всей массе, без вкраплений.
Состав: сахарная пудра, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, загуститель Е401, краситель бета-каротин Е160а, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин. (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: - использование готового крема в качестве термостабильной начинки при выпекании в кондитерских и хлебобулочных изделиях, в качестве отделочного полуфабриката для прослойки и оформления тортов и пирожных.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации по приготовлению: Дозировка: смесь для крема – 300г.(можно варьировать для получения необходимой именно Вам консистенции (плотности и насыщенности вкусом и ароматом)), вода (t=18-20˚С) – 1000г. В емкость влить кипяченую охлажденную воду согласно дозировке. Всыпать сухую смесь для крема согласно дозировке. Включить миксер на малых, затем на средних оборотах 2 минуты. Включить миксер на высокую скорость и взбивать 3 минуты до получения нежного однородного крема. Дать отстояться в течение 5-10 минут для стабилизации крема. Вязкость крема можно подобрать индивидуально варьируя количеством воды.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, короб - 12 кг.
Смеси для приготовления «Белковый крем» и «Белковый крем шоколадный» ТУ 9111-002-0178818372-2014
Внешний вид и органолептические показатели: в сухом виде представляет светло-кремовый и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси) порошок мелко измельченный. Смесь для приготовления «Белковый крем» в готовом взбивном виде: объемная кремообразная масса с четким рельефом на поверхности. Структура плотная, устойчивая, пенообразная.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах сливочно-ванильный и шоколадный (в зависимости от вида смеси).
Цвет белый или с кремовым оттенком, и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси).
Состав: сахарная пудра, сухой белок куриный, кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации: приготовление изделий из смеси: 1000г смеси для приготовления «Белковый крем» и 480г воды взбивают в миксере до состояния густой устойчивой пены не менее 15-20 минут в зависимости от массы крема и мощности машины. Во взбитый крем можно добавить 300г горячего 70% сахарного сиропа. Взбитым кремом начиняют изделия такие как трубочки слоеные, эклеры заварные. Крем можно использовать для декорирования и отделки тортов и пирожных.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки.
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Внешний вид и органолептические показатели: полуфабрикат сахаросодержащий представляет собой однородный сыпучий порошок.Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах: - со вкусом «Сливочно-ванильный» - сливочный; - со вкусом «Яичный ликер» - запах ликера; - со вкусом «Шоколадно-ромовый» - шоколадный.
Цвет- со вкусом «Сливочно - ванильный» - белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе, без вкраплений;- со вкусом «Яичный ликер» - цвет желтый с кремовым оттенком, однородный по всей массе, без вкраплений;- со вкусом «Шоколадно-ромовый» - цвет темный шоколад, однородный по всей массе, без вкраплений.
Состав: сахарная пудра, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, загуститель Е401, краситель бета-каротин Е160а, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин. (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: - использование готового крема в качестве термостабильной начинки при выпекании в кондитерских и хлебобулочных изделиях, в качестве отделочного полуфабриката для прослойки и оформления тортов и пирожных.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации по приготовлению: Дозировка: смесь для крема – 300г.(можно варьировать для получения необходимой именно Вам консистенции (плотности и насыщенности вкусом и ароматом)), вода (t=18-20˚С) – 1000г. В емкость влить кипяченую охлажденную воду согласно дозировке. Всыпать сухую смесь для крема согласно дозировке. Включить миксер на малых, затем на средних оборотах 2 минуты. Включить миксер на высокую скорость и взбивать 3 минуты до получения нежного однородного крема. Дать отстояться в течение 5-10 минут для стабилизации крема. Вязкость крема можно подобрать индивидуально варьируя количеством воды.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, короб - 12 кг.
Смеси для приготовления «Белковый крем» и «Белковый крем шоколадный» ТУ 9111-002-0178818372-2014
Внешний вид и органолептические показатели: в сухом виде представляет светло-кремовый и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси) порошок мелко измельченный. Смесь для приготовления «Белковый крем» в готовом взбивном виде: объемная кремообразная масса с четким рельефом на поверхности. Структура плотная, устойчивая, пенообразная.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах сливочно-ванильный и шоколадный (в зависимости от вида смеси).
Цвет белый или с кремовым оттенком, и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси).
Состав: сахарная пудра, сухой белок куриный, кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации: приготовление изделий из смеси: 1000г смеси для приготовления «Белковый крем» и 480г воды взбивают в миксере до состояния густой устойчивой пены не менее 15-20 минут в зависимости от массы крема и мощности машины. Во взбитый крем можно добавить 300г горячего 70% сахарного сиропа. Взбитым кремом начиняют изделия такие как трубочки слоеные, эклеры заварные. Крем можно использовать для декорирования и отделки тортов и пирожных.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки.
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Цена: |
180 руб
|
Город: |
Уфа
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Виктор | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 25.08.2015 |
Сайт: | viktoryooo.ru |
Дата: | 25.09.2019 07:44 |
Номер: | 521552 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Конопляное Масло, Натуральное, Сыродавленное
750 руб
06.02.2024
Поставка мяса птицы, говядины, баранины
Без цены
20.03.2020
Семена Амаранта Белого (отборные, чистые)
590 руб
10.11.2022
Масло Рыжиковое, Натуральное, Сыродавленное
590 руб
06.02.2024
Кедровое Масло, Натуральное, Сыродавленное
1 690 руб
06.02.2024
Кунжутное Масло, Натуральное, Сыродавленное
450 руб
06.02.2024
Морковь и свеклу
20 руб
17.10.2020
Картофель молодой отборный крупный
Без цены
12.05.2020
Урюк натуральный, отборный, чистый (Узбекистан)
390 руб
18.10.2020
Семена Расторопши (чистые, отборные)
590 руб
06.02.2024
Оболочка, специи, нитритная соль, соевая мука, маринады для колбас, пельменей купат
Без цены
19.10.2020
Пшеница
8 000 руб
20.02.2024
Мёд
2 000 руб
20.11.2022
Домашние куриные яйца
70 руб
01.08.2021
Рапс
21 000 руб
20.02.2024
Рожь
7 000 руб
20.02.2024
Ячмень
7 000 руб
20.02.2024
Гусиные яйца Линдовской породы инкубационные оптом
110 руб
05.05.2020
Подсолнечное Масло, натуральное, сыродавленное
290 руб
06.02.2024
Семена Тыквы Штирийской-Голосемянной
590 руб
06.02.2024
Овес
7 000 руб
20.02.2024
Мясо
150 руб
14.05.2020
Шрот Семян Расторопши
350 руб
12.09.2020
Гречишный мёд башкирский
2 000 руб
28.11.2022
Масло Чёрного Тмина, натуральное, сыродавленное
1 690 руб
06.02.2024
Горчичное Масло, Натуральное, Сыродавленное
390 руб
06.02.2024
Семена Черного Тмина, чистые, отборные (Индия)
750 руб
06.02.2024
Груша сушеная (отборная, чистая)
350 руб
18.10.2020
Картошка деревенская
40 руб
02.04.2021
Семена пшеницы сортАрхат
Без цены
15.04.2020
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Магазин Натуральных Сыродавленных Масел и Здорового Питания - "Живой Продукт". Весь ассортимент нашей продукции смотрите в профиле! Масло К...